среда, 25 января 2012 г.

Глупость, конечно, но сама постановка вопроса президенту !!

В стране назревает революционная ситуация. Какую стратегию поведения вы выберете при революции?
Готовы ли пойти в народный суд, доказывать свои решения и идеалы? Может, вас приговорят даже к смертной казни – вы останетесь в стране или уедете?» – спросил один из организаторов встречи Владимир Куликов.
Медведев ответил серьезно:
«Вы задали самый смелый вопрос в своей жизни. Любой человек, которые избирается на должность президента, должен быть готов ко всему». По словам Медведева, он вполне готов умереть за свои идеалы, хотя революции пока не ожидает: «Я помню 1989 год, 1991 год, 1993, когда танки стреляли в парламент, печальная была ситуация для страны – но как-то вырулили»

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/01/25_a_3974645.shtml

Как им вообще такое в голову пришло ?

Как это ни странно, но в вопросе невозможности революции в России я с Медведевым солидарен. Нет необходимы предпосылок.

По поводу исчерпанности лимита на революции - согласимся с тем, что это лишь пожелание, а не объективная данность, революции возможны, вопрос только в их характере и движущих силах.

То, что назревает сейчас и , по моему мнению, все же не дойдет до своего логического завершения - революция "буржуазно-демократическая" или "революция пизд...х шуб". То есть второй Февраль, а вот возможен ли второй Октябрь - очень сильно сомневаюсь, но полностью исключить - не могу. Думаю, что характер революции в этом случае будет - иной. В прошлом Октябре была "социалистическая", сейчас возможна "национально-освободительная", если использовать терминологию научного коммунизма.

ИМХО

Но надо отдать должное Медведеву - приехал и общался. Плюс !!

И в продолжение
Президент России Дмитрий Медведев назвал выборы в Госдуму РФ, состоявшиеся 4 декабря 2011 года, "самыми чистыми в нашей истории". Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента "Ленты.Ру" на встрече со студентами журфака МГУ 25 января.
При этом Медведев заметил, что ситуация в этом отношении "далеко не стерильная".
http://lenta.ru/news/2012/01/25/vybory/

И ведь, похоже, не то что не обманул, даже душой не покривил ! Как-то я в этом блоге приводил анализ данных результатов голосования по предыдущим годам с точки зрения нормального распределения Гаусса, так получается, что эти выборы, очень даже может быть, были "более относительно честные", чем раньше. Раньше ваще мрак был !
Отправить комментарий