четверг, 26 января 2012 г.

Ну я же говорил - идите на Болотную !

Так оно и случилось ! На Манежную власти категорически не захотели пускать, а согласились только на Болотную. Ну что же, компромисс достигнут. И не под самыми стенами Кремля, но в пределах прямой видимости. Приемлемый вариант.
Мэрия Москвы согласовала намеченную на 4 февраля акцию несогласных с итогами выборов в Госдуму, передает НТВ. Шествие пройдет от метро «Октябрьская» по улице Якиманка и завершится митингом на Болотной площади. Мероприятие рассчитано на 50 тысяч участников, оговоренное время — с 12.00 до 15.00 мск, сообщил «Интерфакс» заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

Выработать маршрут было непросто. Протестующие рассчитывали двинуться организованной колонной по Садовому кольцу от Калужской площади до Манежной. Но чиновники официально заявили, что это невозможно, так как создаст препятствия — помешает движению транспорта, деятельности городских служб, нарушит права горожан. В качестве альтернативы, мэрия предложила шествовать по Фрунзенской набережной, а митинговать на Лужниках. Такой вариант не понравился организаторам.
 http://www.ntv.ru/novosti/264352/

Смешно, конечно ! В такой мороз люди по домам сидеть будут, не каждая машина с утра заведется ! А они про неудобства талдычат, неудобства - кому ? Хотя, не местный - не знаю.

Сам по себе факт согласования, конечно - интересный, но пока это, условно говоря,  "не наша война", это продолжение "революции пизд...х шуб", поэтому наблюдаем со стороны. Но заинтересовано.
 Теперь, по законам жанра, власть должна стягивать в Мск не только всех свободных пентов со всей округи, но и внутренние войска. Ох, плин, и не завидую я тем мальчишкам, что попали в ВВ служить и теперь будут "обеспечивать законный порядок". Им же каждому по бутылке водки выдать надо, не май месяц на дворе, обморозятся же как пить дать !  Протестующим, я думаю, как и в прошлый раз нехило было бы с собой термосы захватить и оцепление горячим кофе и чаем отпаивать ! В конце концов, они ведь тоже люди, но подневольные !

И понятное дело - детей строго на строго дома оставить !! Не та погода что бы гулять ! Пусть лучше дома сидят и физику учат, к ЕГЭ готовятся, больше пользы будет, у меня для них и ссылочка припасена

видеофильмы по физике

рекомендую ! Они же книжки уже отучились листать, пусть на компе смотрят!
Отправить комментарий