понедельник, 30 января 2012 г.

Оппозиция попала на ТВ ?




Тут все уже окрестили это "Чудом".

Явление - действительно - необычное, но давайте задумаемся. О том, что была отмашка "сверху" говорит то, что две похожие передачи, в которым трибуну предоставили Немцову с Рыжковым, прошли почти одновременно, поздним вечером в воскресенье. С чего бы такая щедрость ?

В этом блоге я неоднократно упоминал, что ВВП живет если не в виртуальной реальности, то в сильно искаженном информационном поле. И как мне кажется, в этом искаженном поле существует не только он один, но и все его окружение. Они считают, что, условно, у них на карточке еще миллион, поэтому потратить сто тысяч - мелочь. Но никто им не говорит, что эти сто тысяч - последние. Именно поэтому кто-то из окружения Путина, а может и сам Путин дал отмашку - валяйте !

А зачем ? Мне кажется вот зачем : ВВП еще предстоит ответить на очень непростой вопрос, как это так получилось, что президентскую кампанию он вел, не покидая должности премьера ?? Очень непростой и очень неприятный вопрос ! На Западе его точно зададут и что отвечать ?

а так - ответ готов!

"Административный ресурс? - да бог с вами, да вы сами посмотрите, Немцову с Рыжковым в прайм-тайм трибуну на ТВ предоставляли ? Какой же это административный ресурс ? А то, что бабушкам пенсию обещал поднять и что и туда денег обещал и туда обещал, так, извините, реалии сегодняшней России сегодня таковы, что пост на галерах никак не мог оставить, но вел себя предельно корректно! Оппозиционеров на трибуну пускал !"

Западу, я думаю, этого будет достаточно. Оппозиционеры, как мне кажется,  еще пару раз на ТВ засветятся и достаточно.

272169942
Отправить комментарий