пятница, 20 января 2012 г.

На сон грядущий - астрологи против Путина !

Наступающий 23 января год Дракона по восточному календарю станет не самым удачным для российского премьер-министра Владимира Путина, напророчил популярный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, передает Reuters.
"Путин родился в 1952 году. Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег", - заявил Вэйчун. По его словам, как политический лидер страны он, возможно, не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги будут потрачены.
Примечательно, что с тайваньским ясновидящим в какой-то мере согласны и российские астрологи. Но они, в отличие от Вэйчуна, пообещали проблемы всей стране, а не только Путину. Так, в октябре минувшего года они практически в унисон нагадали России в 2012 очередной финансовый кризис.
http://www.newsru.com/world/20jan2012/putindrakon.html

И почему-то я склонен верить этому тайваньскому астрологу, особенно в части "несчастливой Звезды Сокровищ", не знаю, есть ли у ВВП деньги за границей, люди говорят - что есть, но если есть, то в этот год он точно все их потеряет, "неудачно потратит".

 ИМХО
Отправить комментарий