вторник, 10 января 2012 г.

"Как я провел этим летом"... зимние каникулы - Нижегородская Управа - рождение Совета

последнее слово в названии поста добавлено мною.

Такие длинные выходные, конечно зло, но можно уже считать это нашей традицией ! Кроме бухалова, встреч с родственниками и прочей требухи посетил организационное собрание "Нижегородской Управы движения "Общее дело". Кому интересно - велкам на сайт ari.ru там все подробно описано. Идеи ари.ру в общем и целом разделяю, правда иногда идеологов Ари слегка "заносит", как это было с "Чухами и руссами", но свой разбор этой темы я в этом блоге произвел, кому интересно - велкам в поиск по блогу.

Что порадовало, порадовало прежде всего то, что народ начал просыпаться и "кучковаться". И теперь "кучкуются" не только фанаты, а люди взрослые и серьезные. Пока процесс можно охарактеризовать словами одного из участников митинга на Болотной, который пришел не ораторов послушать, а посмотреть, придет ли еще кто-нибудь. Оказалось, что он такой - не один и народу пришло дофига.

Примерно тоже самое произошло и в Нижнем. Как я понял это уже второе собрание, но я туда пришел именно посмотреть на народ, который там соберется. Народ мне там - понравился.

Что еще порадовало так это повестка дня, вернее, ограничение и предупреждение, но все по-порядку, сама повестка :
Надеюсь, что участники имеют первичное знакомство с идеологией Ари.Ру., именно этой идеологии, с незначительными отклонениями, в пределах здравого смысла, будет придерживаться Нижегородская первичная организация – Нижегородская Управа движения "Общее Дело".


Участие людей с другими взглядами не возбраняется, их воззрения принимаются к обсуждению, но не ранее, чем после оргработ по созданию Управы. Права решающего голоса они не имеют.


Повестка дня второго заседания Нижегородской первичной организации Всероссийского Национально-Демократического движения «Общее Дело» - Нижегородской Управы, по терминологии «Бояра».


1. Выборы председателя, секретаря и членов ревизионной комиссии Нижегородской Управы НДД «Общее Дело».


2. Выборы казначея.


3. Утверждение кандидатуры делегата(ов) на 1-ый Учредительный Съезд движения "Общее Дело" в г. Москве. Дата съезда 4-5 февраля 2012 года.


4.Софинансирование поездки делегата(ов) в Москву. Напутствия.


5. Разное.


Мнения по вопросам религии, расовой теории, межнациональных отношений, еврейская тема и прочее подобное, на организационных мероприятиях не рассматриваются и считаются провокационными. Поднявший эти вопросы на организационном совещании соратник, может быть отстранён от работы в организационный период.


Второе заседание Нижегородской Управы НДД «Общее Дело» состоится 08.01.12г. в Нижнем Новгороде. Место и время будет сообщено дополнительно.


Общая информация:
Цели и задачи движения «Общее Дело»
http://ari.ru/news/3836/


Блог Оргкомитета Движения «Общее Дело»
http://blog.ariru.info/story/798/?798
особо порадовало то, что я выделил жирным шрифтом. Почему-то уверен, что как только начинает обсуждаться еврейский вопрос на грани истерики, так можно быть на 99% уверенным, что перед вами - провокатор. Суть ведь не в том, что бы сделать плохо евреям/кавказцам, а в том, что бы сделать хорошо русским. А евреи/кавказцы, если они хотят жить с нами по соседству, так пусть живут, но при одном условии, жить по нашим правилам, законам и традициям. Без всяких кагалов и других национальных криминальных общин. Не согласны - чемодан-вокзал- историческая родина. Это мое личное ИМХО.

На просьбу рассказать о себе коротко представился и попросил воспринимать меня просто как блоггера. Что собственно и соответствует действительности.

На собрании выбрали председателя, секретаря, казначея, бухгалтера, двоих делегатов на съезд в Мск, тут же собрали им в дорогу необходимую сумму и вручили казначею. Сумма, вроде - копеешная, 14 тысяч, но собрали тут же и без проблем. Все строго добровольно. Ваш покорный слуга был в тот день не при деньгах и скромно от взноса отказался. Колхоз - дело добровольное.

Попили чаю/кофе, пописдели за жисть, что опять же сильно радует, пообщались про идеи, как поднять с/х и как самим зарабатывать деньги.

Уходя домой с собрания, неожиданно наткнулся на памятную табличку, что мол в этом доме В.И. Ленин встречался с каким-то местным перцем... Сфоткал этот домик на память, (фото в заголовке) люблю я старый Нижний, уютный он какой-то. И невольно поймал себя на мысли,  что те, кого я сегодня видел, как-то совсем не похожи на тех чахоточных революционеров с горящими глазами, живущими только одной идеей. Собрались скорее взрослые, спокойные, вдумчивые, но рассерженные люди, которые поняли, что их - кинули и надо что-то делать, а не сиднем сидеть на печи. Новое время - новые герои ....

Следующее заседание Нижегородской Управы состоится 29.01, а там уж по итогам съезда в Мск.

...................

P.S. 29.01 соберется только выбранный руководящий орган для решения организационных вопросов, если есть желание задать вопросы этому самому руководящему органу то пишите на мейл

ortodoks032@rambler.ru

мейл не мой, вопросы будете задавать напрямую, только в поле "тема", не забудьте указывать "Общее дело", иначе есть риск, что письмо - может затеряться.
Отправить комментарий