вторник, 24 января 2012 г.

Митинг за митингом - решили взять измором.

Только вот непонятно, кто-кого. Бессмысленные хождения и стояния на митингах этой власти - по барабану.

Ситуация становится анекдотичной.

Чем-то она мне напоминает ситуацию, когда племя аборигенов подходит к тысячелетнему баобабу и хором скандирует :

"Баобаб, видишь сколько нас много ? Баобаб - уходи!!"

Баобаб может быть и рад был бы уйти, просто от греха подальше, но у него НОГ - НЕТ ! И что бы сподвигнуть Баобаб на некие действия, думаю, стоило бы предъявить ему некие инструменты : пилу, топор, спички - наконец.



А что толку водить хороводы вокруг Баобаба, он еще, неровен час, решит, что он - новогодняя елка, священное дерево и ему сейчас жертвы приносить будут !

Короче, ситуация явно заходит в тупик ! Власть не собирается выполнять ни одного требования протестующих, а протестующие ничего умнее, как водить хоровод - не придумали ! Интересно, долго это будет продолжаться ? Или именно на это и строится расчет - выпустить пар, дать людям померзнуть на 20-и градусном морозе и продолжать дальше все как раньше ?

Если власть не выполнит требования протестующих, то они пригрозили организовать еще один хоровод :
Движение «За честные выборы», помимо митинга 4 февраля, планирует провести еще одну акцию. Если власти не выполнят требования протестующих, второе за февраль массовое мероприятие состоится 26 числа. Такое решение приняли на заседании оргкомитета по предложению сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова.

Участники предстоящего митинга требуют немедленного освобождения политзаключенных, отмены итогов сфальсифицированных выборов, отставки председателя ЦИК РФ Владимира Чурова, проведения новых открытых и честных выборов.
http://www.ntv.ru/novosti/263853/

клоуны !
Отправить комментарий