пятница, 20 января 2012 г.

А в это время в Нижнем Новгороде

Сегодня, 18 января на пл.Театральной прошло первое уличное мероприятие, связанное с агитацией граждан за участие в шествии 4 февраля. Акцию организовали активисты "Стратегии-31" и поддержали сторонники "Другой России".

Использовалась символика, раздавались листовки с призывом выйти 4-го февраля на шествие "За честные выборы!", организуемое Нижегородским Гражданским Советом, которое пройдет от кинотеатра "Октябрь" по ул.Б.Покровской до пл. Минина, где состоится митинг. Сбор участников - в 15:00.

Полиция не мешала проведению акции, хотя получила неточную информацию от городской администрации и о времени проведения пикета, и о его организаторах.


http://strategy31nn.livejournal.com/23964.html

у них, конечно же своя свадьба - у нас своя, но ребята копошатся и что-то делают ! Пусть и неправильно, но хоть что-то ! В той же Мск ситуация ничем не лучше, протест - есть, лидеров - нет. Даже премьер с удивлением руками разводит - а с кем говорить-то ? И от безысходности выбрал себе для беседы двух "писателе", принадлежность которых к русскому народу вызывает сомнения, но это выбор самого ВВП. Пожелаем этим ребяткам - удачи !
Отправить комментарий