пятница, 27 января 2012 г.

И это - тоже Путин !

Причиной смертельного отравления двух московских девочек и резкого ухудшения здоровья их родителей могла стать аммиачная селитра, содержавшаяся в рыбе, которую семья употребляла в пищу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах в четверг.
"Это вещество зачастую используется для придания товарного вида продуктам, в том числе рыбе, с истекающим сроком годности", - отметил собеседник агентства. При этом он подчеркнул, что пока это только предположение, а точную причину смерти можно будет установить только после проведения судебно-медицинской экспертизы. А ее результаты пока не объявлены официально.
В то же время сайт Life News сообщает со ссылкой на близких семьи Поляковых, что те покупали все продукты в сети гипермаркетов "Ашан".
http://www.newsru.com/russia/26jan2012/ribash.html

Это его рук дело ! Это он архитектор той системы, где народ целенаправлено травят всякой гадостью. Это он архитектор той системы, где все доходы от нефти уходят за границу и там работают в чужой экономике, а в России народ бедствует и вынужден покупать "что подешевле". Именно как архитектор этой системы, ее символ он и должен уйти. Не имею ничего личного к ВВП как к человеку, не знаком с ним лично, но эту систему надо менять. И архитекторов системы тоже надо менять !

Другое дело, что глядя на происходящее и помня "закон возрастания энтропии", я уже не исключаю, что сначала Путина - свергнут, потом на коленях поползут звать обратно на царство. Та мразь, что сейчас рвется к власти, ничем не лучше.
Отправить комментарий