суббота, 21 января 2012 г.

Космическое безразличие реальности

Оппозиционные партии, представленные в Госдуме, - КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР - проводят в субботу разрешенный властями митинг на Манежной площади в Москве. На митинг собралось около тысячи человек. На митинге выступили Геннадий Зюганов и лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.
http://www.newsru.com/russia/21jan2012/meetingmos.html

а теперь сравним это со 100 тысячами пришедших на Сахарова...........

Выводы получаются весьма плачевные. Зачем Удальцов подписывал некое соглашение с Зюгановым, при подписании которого его выставили шпаной, и который теперь таскается по их тусовкам. Сколько народу может добавить Зюганов к тем 100 тысячам, что пришли протестовать ? Еще одну (!) тысячу ? 1% ? И как же соотносится вес Зюганова и Удальцова ? И кто из них, извините - шпана ?

И в чем был тайный смысл подписания этого соглашения, если дедушка Зю открыто заявил, что самое главное положение этого заявления - уход Зюганова с поста президента в 2013 году, ради которого и стоило бы рискнуть со стороны Удальцова он неприемлет и выполнять не собирается. Что тут скажешь - полный хаос ! Разброд и шатание ! Какие-то непонятные, очевидно ошибочные действия.

Грустно........
Отправить комментарий