пятница, 6 января 2012 г.

И почему меня это не удивляет ? Или о вреде омаров.

Кудрин - одумался ?

Поел омарчиков с Путиным, послушал Смоков на эксклюзивном концерте ( у меня нет данных, что он там был, но он один из наиболее вероятных кандидатов на эту роль), и решил агитировать за Путина ?

Бывший министр финансов Алексей Кудрин уверен, что премьер Владимир Путин выиграет на мартовских президентских выборах, так как у оппозиции сейчас нет реального кандидата, который смог бы составить ему конкуренцию.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/06/n_2156737.shtml

и бла-бла-бла

Америку он не открыл, все знают, что поляна была зачищена до блеска. Но делать-то что ? Лапки сложить и как бараны идти голосовать за Путина ? И кто сказал, что ему нет альтернативы ? Это Леха Кудрин так думает, но это не значит, что это есть истина !

Капитулянтская и соглашательская позиция, направленная на раскол протестного движения. Вот кто теперь поверит Кудрину ? Быстро же Леха свой политический капитал потратил ! Впрочем он и министр финансов был такой же - никчемный и непрофессиональный.

Кудрин пытается подвести нас к мысли, что деваться некуда, другого варианта развития - нет и надо покорно принять ВВП на третий срок. Ну не могу я с этим согласится

во-первых выборы в госдуму нужно аннулировать и провести повторные, да-да-да ! Именно сейчас.

во-вторых выборы президента надо отложить минимум на полгода, внести изменения в выборное законодательство, зарегистрировать всех желающих, выгнать Чурова и весь ЦИК нахрен и уже потом проводить выборы президента, а пока пусть Дима и дальше табуретку сторожит.

так что Леха тут нам лапшу на уши вешает, есть другие варианты, не ел бы ты омаров, Леха, не нес бы всякой чепухи !
Отправить комментарий