вторник, 17 января 2012 г.

Так вон оно как оказывается, с "техническм президентом"

Наперегонки !!

Ранее совет "Левого фронта" принял обращение к лидерам политических партий и кандидатам на пост президента РФ Геннадию Зюганову и Сергею Миронову с предложением подписать соглашение о совместных действиях на выборах.

С.Удальцов отметил, что на обращение откликнулись оба лидера партий, но первым пошел на подписание Г.Зюганов. Таким образом, он становится гарантом реализации тех требований, которые были выдвинуты в ходе массовых митингов протеста. Среди них - освобождение политзаключенных, реформа политического законодательства, досрочные выборы в парламент, введение выборов членов Совета Федерации, судебная реформа и др. По словам С.Удальцова, ставка на КПРФ была сделана по причине значительной поддержки этой партии в обществе. А некоторые расхождения в тактике и видении ряда вопросов лидер "Левого фронта" считает незначительными.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/01/2012/633623.shtml


Дааа.... Зюганов первый сказал "да", а Миронов первый озвучил в телевизоре, ну и кто ж теперь "основной" кандидат ? Весело !

и, это, Зюганов - гарант ? Вы - шутите? А кто подписывал "соглашение" со стороны КПРФ ? И кто такой Кумин, подписавший данный документ от имени КПРФ ? Его кто-нибудь знает ?  Зюганов легко подотрется этой бумажкой, если это ему нужно будет !
Отправить комментарий