четверг, 19 января 2012 г.

Убийц с Кавказа опять спасают

И это уже похоже на систему ! Не так давно резь зашла об условном сроке для убийцы Мирзаева, теперь спасают другого убийцу, пусть и не намного, но это - настораживает и раздражает !

Приговор по делу об убийстве болельщика "Спартака", сотрудника ВГТРК Юрия Волкова, изменен в четверг решением Верховного суда.
Как писали Дни.Ру, ранее суд в Москве осудил главного фигуранта этого дела, уроженца Грозного Ахмедпашу Айдаева, на 17 лет тюремного заключения и один год ограничения свободы. После оглашения решения в зале заседания вспыхнула потасовка.
Новый вердикт вынесла судебная коллегия по уголовным делам ВС. По ее решению Айдаев будет отбывать 16 лет и десять месяцев лишения свободы, второй фигурант дела Бекхан Ибрагимов, признанный присяжными виновным в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений, пробудет в колонии общего режима пять лет и три месяца, передает РИА Новости.
http://www.dni.ru/news/2012/1/19/225915.html


 Такие вот у нас гуманные суды. Осталось только досконально разобраться, а эта гуманность случаем не выборочная ? По месту рождения осужденного ?
Отправить комментарий