вторник, 31 января 2012 г.

Поржал, Путин - "интеллектуальный инвалид холодной войны" ?!

Народ потешается над новой статьей Путина, не могу не согласиться с ними, чисто графоманский документ.

Очередная программная статья премьер-министра Владимира Путина, посвященная экономике, стала поводом для развернутого обсуждения идей премьера в иностранных СМИ. InoPressa.ru собрала эти мнения.
Российская финансовая пресса "разнесла" экономическую программу Путина, пишет The Wall Street Journal. По мнению "Ведомостей", у него нет подлинного интереса к экономике и отсутствуют конкретные предложения по решению стоящих перед страной проблем. Еще резче выразился "Коммерсант": "Интеллектуальный инвалид холодной войны, выступающий с экономической программой, в наших краях, конечно, не редкость", - говорится в отзыве на премьерскую статью.
Не столь критичен был главный экономист компании "Ренессанс капитал" Иван Чакаров: "Что это такое - предвыборная пропаганда или неподдельная декларация намерений провести необходимые реформы, пока неясно. Однако макроэкономические и политэкономические реалии, на наш взгляд, говорят в пользу второго варианта".
По просьбе издания свой отзыв на статью Путина дал директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики, в прошлом первый зампред Центробанка Сергей Алексашенко: "Это не Путин 2.0, это даже не Путин 1.0 - это Путин 0.1. Я понимаю, что в некоторых странах государственные корпорации могут стать двигателем инноваций, но не в России, где власть коррумпирована, а госкорпорации заполнены друзьями и родственниками чиновников".
http://www.newsru.com/finance/31jan2012/smi_putin.html

Короче, Путина в открытую "сливают" все, абсолютно - все. Не удивлюсь, если к этому хору скоро присоединится и сам Рамзанчег.

Могу себе представить внутреннюю трагедию этого человека. Ваш покорный слуга - буддист по убеждениям, уверен, что ВВП мы еще будем вспоминать и не только с глубоким осуждением. Правда, если только он не "утроится"............
Отправить комментарий