понедельник, 30 января 2012 г.

Чуров - британский шпиён ?

Странная нелюбовь оппозиции лично к г-ну Чурову переходит все границы. Но надо было видеть, как Жириновский клеймил Чурова в госдуме и обещал кому-то "переломать хребет", надеюсь, все же фигурально.Но теперь за Чурова взялись коммунисты


Большая группа депутатов Госдумы от фракции КПРФ направила в понедельник коллективный запрос директору ФСБ РФ Александру Бортникову, в котором просят отреагировать на тесные контакты главы Центризбиркома Владимира Чурова с высокопоставленными дипломатами Великобритании с "сомнительным прошлым".
"Как известно, комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции инициировал запрос ФСБ о предоставлении сведений в отношении тех депутатов палаты, которые недавно встречались со вторым секретарем посольства Великобритании Марком Доу и якобы получали от него инструкции по законотворческой деятельности", - написали депутаты-коммунисты в своем запросе, выдержки из которого публикует "Интерфакс".
Вместе с тем они обращают внимание на то, что Чуров в период подготовки к проведению декабрьских парламентских выборов встречался с высокопоставленными британскими дипломатами, о чем сообщается на официальном сайте ЦИК РФ.
Цитируя это сообщение, депутаты-коммунисты акцентируют внимание на том, что "14 октября 2011 года состоялась встреча Чурова с полномочным министром посольства Великобритании в Москве Дэнисом Кифом и вторым секретарем политического отдела посольства Джеймсом Фордом".
http://www.newsru.com/russia/30jan2012/chuk.html

И протчая и протчая и протчая.......

Вообщем, Кеннеди тоже убил Чуров ! Что они так к Чурову привязались ? Он лишь исполнитель !

Можно сказать - добрейшей души человек, тем же коммунистам голосов отсыпал щедрой рукой, а они, неблагодарные, какашкой его обзывают !

и уж если мы заговорили о шпиёнах, то каждый пользователь интернета знает, что иногда лучше, что бы на "том конце" не знали ваш айпи, поэтому рекомендую, прокси - серверы

анонимные прокси

и пусть шпиёны удавятся ! Береженого бог бережет !
Отправить комментарий