понедельник, 30 января 2012 г.

Кстати, Березовский ! Помянул черта к ночи .....

Опальный олигарх Борис Березовский, потеряв, по-видимому, всякую надежду убедить премьер-министра Владимира Путина добровольно уйти из политики, предложил другим кандидатам в президенты РФ сорвать выборы 4 марта. В открытом письме, опубликованном на сайте радио "Эхо Москвы", Березовский призвал соперников Путина, официально зарегистрированных Центризбиркомом, снять свои кандидатуры. В этом случае выборы будут сорваны, объясняет смысл подобного демарша скрывающийся в Великобритании бизнесмен.

В послании лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, главе коммунистов Геннадию Зюганову, выдвинутому "Справедливой Россией" Сергею Миронову и самовыдвиженцу Михаилу Прохорову олигарх написал: "Вы не имеете права принимать участия в выборах, поскольку один из участников этого совместного действия, Путин, с вашей помощью совершает особо тяжкое преступление - узурпирует власть".

Как напомнил Березовский, ранее он обращался к Патриарху Кириллу с просьбой помочь "опомниться" премьеру, чтобы тот через главу Русской православной церкви "передал власть народу". В ответ представители РПЦ посоветовали Березовскому заняться политическими реформами в Великобритании, а сам Патриарх на открытое письмо никак не прореагировал.
 http://www.newsru.com/russia/30jan2012/berezovsky.html

Не уймется никак БАБ, ох, дождется он чая с полонием, ох, дождется ! Ну не наивный же он человек ! Тут в эту президентскую кампанию такие бабки вбуханы, и все - похерить ? А взамен - что ? Народное уважение ? А в денежном эквиваленте это сколько ?

Зачем ему это ? Или "пользуясь случаем" передает привет своему заклятому другу, что бы не забывал ? Согласитесь, несколько странно ведет себя Борис Абрамович ! Такое впечатление, что он руки потирает, к чему-то для себя приятному готовится....
Отправить комментарий