четверг, 5 января 2012 г.

Интересные новости !

Московский корреспондент Guardian Том Парфитт рассказывает о выступлении британских ветеранов рока Smokie перед российским президентом Дмитрием Медведевым "в Кремле на эксклюзивном ужине".
"Группа играла перед Медведевым и еще несколькими сотнями гостей, включая высокопоставленных политиков и военных. Премьер-министр Владимир Путин, как говорят, также присутствовал", - пишет корреспондент Guardian.
Терри Аттли,
бас-гитарист Smokie
Парфитт отмечает, что на ужин с президентом прибыли и некоторые представители оппозиции, "еще недавно критиковавшие результаты выборов, предположительно, подтасованные Кремлем", что в нынешней общественно-политической ситуации в России вызывает немало вопросов.
"Гостям подавали карпаччо из осьминога, запеченную телятину с соусом из тунца и панна-котту с малиной", - информирует читателей московский корреспондент.
"Думаю, Путин и Медведев сидели за первым столиком перед гитаристом, хотя наверняка сказать не могу. Все было обставлено с пафосом. В проходах никто не танцевал", - поделился с Guardian своими впечатлениями от концерта басист Smokie Терри Аттли.
По словам Тома Парфитта, российский президент не впервые обнаруживает свою страсть к британскому року: в прошлом году, к примеру, Медведев пригласил к себе на чай музыкантов Deep Purple, тогда как премьер Путин в 2003 году лично встречался с Полом Маккартни, выступавшим с концертом на Красной площади.
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2012/01/120104_brit_press.shtml#2

ну тут конечно можно было бы разразиться пафосным постом про развлечения наших правителей, но это - бог им судья, мне не это интересно стало. Интересное я выделил жирным.
Жаль, что не известно, кто таки присутствовал, из тех, кто еще недавно критиковал ? 
Отправить комментарий