четверг, 12 января 2012 г.

Абрамович спасает Ходорковского от тюрьмы ? Чудны дела твои, господи !

Прохоров тут, понимаещь ли, мелким бисером перед Ходорковским рассыпается, за него ратует, а МиХо вдруг взял и открестился от него !
"На сегодня Михаил Прохоров смотрится как чисто путинский проект, хотя самому Прохорову это может не нравиться. Реализуясь как путинский проект, он призван обеспечить Владимиру Путину центристское позиционирование", - отметил Ходорковский. При этом он оговорился, что предсказывать судьбу Прохорова не берется - "все может измениться в самую неожиданную сторону".
т.е. по мнению МиХо по официальной версии - "для народа" Путин использует Прохорова "втемную", в чем я лично очень сильно сомневаюсь. Безусловно, Прохоров как минимум обо всем догадывается, но дело обстоит  еще круче, имхо, это прямая договоренность Прохорова и Путина.

Но помощь пришло с неожиданной строны :
Ходорковский по-прежнему не признает себя и коллег виновными в экономических преступлениях, настаивая, что действовал в соответствии с законами того времени. "Слова о "необычности" деловой практики ЮКОСа были опровергнуты в суде Лондона господином Абрамовичем. Причем господин Абрамович говорил не о преступлениях, а о практике, признаваемой законной", - отметил бывший бизнесмен.
 http://www.newsru.com/russia/12jan2012/interhod.html

МоХо, как представитель народа "правильной" национальности очень любит понятие "писанный закон". Ничего не имею против людей "правильной национальности", любовь к "писанным законам", равно как и использование лазеек в этих законах их национальная черта, такая же как и любовь каквказцев резать баранов на улицах Мск, дай им волю они и на Красной площади будут это делать с энтузиазмом.

Но речь здесь не об этом. Вполне допускаю, что с точки зрения "писанных законов" МиХо чист, аки слеза младенца, что блестяще доказал г-н Абрамович в Высоком суде Лондона, но он трижды виновен с точки зрения нарушения "общественного договора" и традиций, попрании норм морали, поэтому сидит он правильно, но не с той формулировкой.  И не он один ! Для некоторых справедливый суд еще не состоялся. Это мое личное мнение.
Отправить комментарий