пятница, 20 января 2012 г.

О-ба-на ! Демушкин ! Мы уж стали подзабывать кто это такой !

Националисты решили присоединиться к шествию за честные выборы, которое состоится в Москве 4 февраля. Об этом заявил один из лидеров движения "Русские" Дмитрий Демушкин, сообщает 20 января "Интерфакс".
"Лидеры 'Русских' решили не подавать свою заявку и готовиться к общегражданской акции протеста, поскольку у либералов больше возможностей договориться с властями и с ними охотнее идут на компромисс", - пояснил позицию националистов Демушкин. По его словам, "московские власти дали понять националистам, что любая поданная ими заявка будет отклонена с альтернативой провести акцию в Люблино".
 http://lenta.ru/news/2012/01/20/meeting/

Помните ли вы этого перца ?? Да-да-да, тот самый, который ездил в Чечню в гости к Кадырову, а потом пел ему дифирамбы, Да, это тот самый Демушкин ! А так же это тот самый Демушкин, который после этого организовывал какую-то маааленькую конторку вместе с Жириновским, вернее Владимир Вольфович с Демушкиным, не иначе как распила партийного бабла, но это уже мои инсинуации :)

Вот и этих типов из пронафталиненных сундуков повытаскивали и кинули на компрометирование шествия 4 февраля. Интересно, а они туда опять с имперскими флагами припрутся ? И зиги перед камерами кидать будут ?
Отправить комментарий