суббота, 28 января 2012 г.

Сижу, гадаю, что это ?

Но это требует пристального  и глубокого осмысления. Отмахиваться от этого было бы недальновидно и неумно. Митинг в Екатеринбурге в поддержку Путина

В Екатеринбурге на Привокзальной площади в субботу прошел митинг в поддержку трудового народа. Ранее "Единой России" пришлось объяснять, что к митингу они никакого отношения не имеют, и насильно туда никто никого не сгоняли.
Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, митинг прошел спокойно, без нарушений правопорядка. По оценке ГУВД, митинг собрал 15000 человек. По оценке корреспондента издания "Ридус" - не более 6000 человек. Они держали плакаты "Урал за стабильность!", "Человек славен трудом", "Человек труда - это звучит гордо", "За Урал! За стабильность!", "Развитие Урала - Развитие нашей страны!", "Народ - это мы", выкрикивали лозунги в поддержку сильного президента.
В митинге также приняли участие рабочие предприятий Челябинской области и Пермского края.
Напомним, в ходе декабрьской "прямой линии" Путина после первой акции "За честные выборы" на Болотной площади в Москве рабочие "Уралвагонзавода" пообещали премьеру приехать в столицу и "разобраться" с участниками протестных акций.
http://www.newsru.com/russia/28jan2012/zaputina.html

Забавная ситуация складывается. Если организаторы митингов оппозиции в народе хорошо известны и хорошо известно, куда они за ЦУ бегают, то кто организовывал эти митинги ? ЕР - открещивается, то же интересный момент, что открещивается, но не об этом речь. Кто-то, конечно же пришел за деньги, кого-то запугали, как это было на Манежной на митинге "Наших", но это - не Мск, это - Екатеринбург (Ебург) и все же среди пришедших были и искренне верующие. Вопрос только сколько их. Они - есть и я об этом говорил. Мало того, их - немало и они, в конечном итоге, способны обеспечить победу Путина в первом туре. Это - объективная реальность.

"Анализируй это ! " :)))))

Стенка - на стенку ?
Отправить комментарий