пятница, 20 января 2012 г.

Провал Кудрина

Выскочивший как черт из табакерки бывший лучший министр финансов, каким-то чудом прорвавшийся к микрофону и попытавшийся узурпировать переговорный процесс, судя по всему, потерпел фиаско.
Российская оппозиция провела переговоры с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков, лидеры «Левого фронта» Сергей и Анастасия Удальцовы, политики Владимир Рыжков и Борис Немцов обсуждали с экс-министром возможные переговоры с властью о выполнении требований участников многотысячных митингов «За честные выборы», которые прошли в декабре на Болотной площади и проспекте Сахарова. Это, в частности, отмена результатов парламентских выборов 4 декабря. Именно после митинга на проспекте Сахарова Кудрин объявил о своей готовности выступить переговорщиком. Но диалога не получилось, рассказал «Газете.Ru» Борис Немцов.

«Я уверен, что Кудрин искренне хотел переговоров, но у него недостаточно влияния на своего друга Путина, — уверен оппозиционер. — А власть к переговорному процессу категорически не готова, что окончательно стало понятно после публикации статьи премьера в «Известиях». Статья, добавил Немцов, свидетельствует о том, что «Путин — кандидат застоя и деградации», но, «как только он поймет, что общество изменилось, мы готовы возобновить переговорный процесс». Рыжков на своей странице в Facebook также заявил, что «власть игнорирует требования людей».

«Кудрин сказал, что сигнал получен, что информация была доведена, но в данный момент переговоры невозможны», — уточнил в разговоре с «Газетой.Ru» Удальцов.
 http://www.gazeta.ru/politics/2012/01/16_kz_3964305.shtml

И дело тут, похоже не в Кудрине, и не в его недостаточном влиянии на ВВП, этого, я думаю, в избытке, особенно если упомянуть имя Ротшильдов, то переговоры пойдут как по маслу!

 Дело, как мне кажется, здесь в самом Путине. Он выбрал себе других, более удобных переговорщиков, Акунина и Быкова. Кстати говоря, если личность первого, равно как и его произведения лично мне были известны, то вот личность второго пришлось "разъяснять"! Кто таков ? Чьих будешь ? И одного взгляда на фото стало достаточно, что бы дальше не терзать интернет ! Смотрите сами :

один - грузин, а второй ..... ? Занятный выбор, однако !
Отправить комментарий