воскресенье, 8 января 2012 г.

Кому с Навальным по пути ?

Пожалуй, самое блестящее и точное определение того, как нынешняя российская "элита" видит движение "декабристов", дала Ксения Собчак, которая назвала его "норковой революцией" (в оригинале было "революция пиз...тых шуб" - прим.ред.). А предельно точно и откровенно задачу этой "норковой революции" выразил Алексей Навальный в интервью г-же Альбац (которая за время беседы успела осыпать его целым ворохом восторженных комплиментов, типа "Алексей, женщины в вас точно влюблены", или: "Говорили, что когда Ельцин забрался на танк в августе 1991 года, он стал президентом России, так же теперь Навальный, который взобрался на стремянку, давал интервью, вот теперь он президент России". Вот как просто в России, оказывается, стать президентом - влез на стремянку и дело в шляпе!).
В этом интервью г-н Навальный сказал: "Все наши состояния олигархов сейчас - это абсолютно виртуальная штука: сегодня у тебя есть, а завтра у тебя могут отнять, - при полной поддержке ста процентов населения. Потому что все эти состояния нелегитимны, их нужно (sic!) тоже легитимизировать. Пусть будет меньше, но абсолютно законно, и собственность станет священной."
http://forum-msk.org/material/politic/8047273.html

Навальный как-то странно пытается встать на раскоряку, и на "русских маршах" зиги кидать и олигархам гарантировать, если не все наворованное оставить, так хоть часть. Что у них законного может быть ? Они в этой жизни хоть что -нибудь своими руками сделали ? Вот это и можно оставить, а все остальное - краденное, нужно вернуть народу!

 Потому и подумаем и запомним, что, кому и когда Навальный обещал !
Отправить комментарий