суббота, 28 января 2012 г.

В Эстонии - голод ?

Если честно, то верится с трудом. Вероятность такого сценария действительно высока, но вот действительно ли дело зашло так далеко ?

К сожалению, голод и нищета в Эстонии, больнее всего ударило по русскому населению и их детям. Поскольку именно русское меньшинство в этой республике является самым незащищенным, испытывающим этническую, экономическую и политическую дискриминацию, которую признали в своих докладах ООН, AI и HRW.
На положение людей невозможно смотреть без слез. Лавинообразно выросло количество суицидов и его попыток, подобных этому случаю в Нарве, городе с 95% русского населения, брошенного правительством на произвол судьбы:

24 января вечером знакомая женщина увидела у подъезда одного дома "скорую" и людей вокруг. В ходе выяснения оказалось, что в квартире обнаружили молодую женщину, повешенную, и трех задушенных ею детей, младшему из которых 5 месяцев, другим двум 6 и 4 года. В течение месяца женщина жила, не имея достаточно продуктов, чтобы прокормить своих детей, просила помощи у соседей, искала продукты в мусорниках... Отчаявшись, совершила этот шаг...

http://ucmopuockon.livejournal.com/1697528.html

Поскольку по ряду причин не могу принять активное участие в этом деле, то делаю, что могу - распространяю информацию.

Хотя достоверность ее все же вызывает сомнения ....

поскольку поражает наивность автора. Он услышав о том, что мол РФ прощает миллиардные долги далеко не бедным странам, наивный, решил, что мы тут как сыр в масле катаемся, и от собственно чванства охренели. Он, сердешный, наверно даже не догадывается, что больше чем пол-России живет именно так, как он описал. Просто они слегка опустились до нашего уровня.
Отправить комментарий