суббота, 21 января 2012 г.

Прохоров-Куршавельский - жжОт !

Куда там старику Жириновскому ! Поистаскался Жирик, постарел, был - да весь вышел. Молодая поросль идет на смену, и КАКАЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ !

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров заявил, что поддерживает многие инициативы активистов Болотной, но ему не нравится лозунг "Россия без Путина!". При этом в случае своего избрания главой государства миллиардер не намерен приглашать нынешнего премьера в правительство.
Отвечая на вопрос о том, почему он не критикует Кремль, бизнесмен подчеркнул, что хочет отличаться от "дешевых популистов" и сосредоточиться на том, что в стране можно действительно изменить.
"Критикуя систему, я, в том числе, критикую и В.Путина. Но не он один во всем виноват, виноваты и мы, избиратели. Мне не нравится лозунг "Россия без Путина!". Она должна быть и с Путиным, и с Парфеновым, и с Навальным, и с Прохоровым. Нам всем пора сесть за стол переговоров", – объяснил М.Прохоров свою позицию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/01/2012/634228.shtml

Во как !!! Ахринеть ! И рыбку съесть и живым остаться ! Дааа.. весь электорат ЛДПР может смело  переходить к Прохорову. Драйв обеспечен !!

Нет, ну я конечно же понимаю, что хождение Прохорова на выборы - это сигнал, явный признак раскола в "элите", но что б вот так скоморошничать ? Миша, вы уж, или трусы оденьте, или крестик - снимите !

Дело  в том, что я так же лично к ВВП, как к любому живому человеку, отношусь как подобает правоверному буддисту. Но ВВП на данном этапе - не личность, а символ ! Символ всего того, что мы хотели бы убрать из своей жизни ! Вырвать с корнем ! Не жажду крови, но хотелось бы что бы тем постыдным явлениям, которые сейчас олицетворяет Путин, за столом будущих переговоров места - не нашлось ! Так что, вы уж определитесь как - нибудь вы за белых или за - красных и приходите, потом, как определитесь !
Отправить комментарий