четверг, 12 января 2012 г.

Государственная Дума собирается признать собственную нелегитимность ?

Понятно, что бред. Тут такие бабки в эту капманию вбуханы, столько мест в списках - проданы и все это коту под хвост ? Понятно, что  наших парламентариев в одночасье  всех сразу моментальное помутнение рассудка не поразит. Тогда - зачем весь этот цирк ?

Совет Госдумы в четверг принял решение пригласить на заседание 27 января председателя ЦИК Владимира Чурова, генерального прокурора Юрия Чайку, глав МВД Рашида Нургалиева и Следственного комитета Александра Бастрыкина, сообщил "Интерфаксу" первый вице-спикер от фракции КПРФ Иван Мельников. Приглашенные ответят на вопросы о прошедших в декабре парламентских выборах.
Однако, как уточнил председатель нижней палаты Сергей Нарышкин, окончательное решение должно быть принято завтра на заседании Госдумы.
 http://www.radiomayak.ru/news/show/id/2255

какой смысл приглашать Чурова и силовиков, если исход заранее известен ? А смысл в том, что бы слегка пожурив Чурова и компанию за "отдельные нарушения" попытаться утвердить свою испарившуюся легитимность. С точки зрения пиара - грамотный ход, а вот с точки зрения подтверждения легитимности у народа - весьма сомнительный ! Потому как единственным результатом подобных посиделок может быть только самороспуск этой нелегитимной думы. И уж лучше этой темы вообще не касаться, поскольку любой другой результат только докажет ее ангажированность и нелегитимность. Сидели бы себе тихо и бюджет пилили бы. Так нет, народной любви им захотелось ! Впрочем, понаблюдаем пациента.

Интрига - то блин какая ! А накал страстей ! А количество ноликов в ведомостях !! Шекспир нервно курит в сторонке !
Отправить комментарий