вторник, 31 января 2012 г.

Путин попросил корону у христианского бога

По окончании заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в Тихвине Ленинградской области 30 января премьер-министр Владимир Путин посетил Успенский собор, где хранится Тихвинская икона Богородицы. В.Путин встретился с верующими, выслушал их просьбы и поставил свечку у образа, сообщается на официальном сайте председателя правительства.
У входа в Богородичный Успенский монастырь премьер-министра встретил отец Евфимий, который лично провел кандидата в президенты по храму. Отец Евфимий рассказал В.Путину об истории иконы. Как оказалось, к этой святыне приезжали просить благословения на царство все русские цари, начиная от Ивана Грозного, за исключением Николая II.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/01/2012/635479.shtml

Ну теперь все пойдет как по маслу. РПЦшники подсказали как надо и всем скопом теперь молиться будут за нового/старого царя Владимира Красно Солнышко. Вопросы мистики в этом деле далеко не самые последние. Для себя просто отмечу, если таки пролезет в Кремль и получит корону, значит христианские боги еще правят на Руси и правит Морок. Надо еще много работать !

Был немало удивлен, когда наткнулся в интернете на рассуждения какого-то попа, что изготовление свечей - это одно из церковных таинств, и абы кто этим заниматься не может. Прибыльный бизнес, видать ! Надеюсь ВВП правильную свечку купил, а то ведь могли и подсунуть неправильную, тут глаз да глаз !! Раз не доглядишь и всю жизнь потом в монастыре проведешь !
Отправить комментарий