среда, 25 января 2012 г.

Почему Путин не уходит сам ?

Это уже стало вызывать некое удивление, человеку не то, что намекают, а открытым текстом и на площадях и из Вашингтона говорят - "Уходи!", но ВВП их как будто не слышит. Ну не глухой же он ! Попробуем разобраться:

Мне кажется, что ВВП не уходит по двум причинам

Во-первых, он сам не хочет и тут два соображения, первое это то, что он, вероятно, испытывает животный страх от перспективы лишится должности, которая на сегодняшний день его единственная гарантия выживания.

Думаю, что не зря, совсем не зря в руках БАБа концентрируются весьма немалые суммы. Процесс в Высоком суде Лондона еще не завершился, но БАБ уже ведет себя так, как будто он его выиграл. Он как сторожевой пес, теперь будет охранять от ВВП все, что за границей РФ. Эмиграция, даже под вымышленным именем, как вероятно, мечтал ВВП - исключается.

А внутри страны, думаю, что находясь на такой должности он не мог не нажить себе врагов, которые только и ждут, когда ВВП лишится гос поддержки и тут ему припомнят все !

вторая причина - это то, что времена настают действительно очень веселые и обладание государственной должностью такого ранга принесет немалые барыши, об этом я говорил уже неоднократно.

Во-вторых ВВП не уходит сам, потому что не знает реального положения дел. Судя по всему окружение держит ВВП в неведении относительно реального отношения народа к нему. В интернет, как Медведев, Путин не заходит, обратной связи - не имеет, а цифирки в аналитичиских записках, которые ему кладут на стол - успокаивают. Думаю, что ВВП уверен, что выиграет в первом же туре при абсолютно честном подсчете голосов. Отсюда и его эскапады, в виде камер на избирательных участках. Но чиновники вовремя спохватились и прервут трансляцию на час, что бы все что нужно, за этот час ему нсыпали.

По вышеозначенным причинам ВВП сам - не уйдет ! Поэтому "революция пизд...х шуб" неминуемо захлебнется. Вот трансформируется ли эта революция в революцию "кожаных китайских курток", пока не уверен, но процесс брожения пошел и офисный планктон рано или поздно попрячется по своим офисам и поддержит именно ВВП, а придут ли ему на смену парни с окраин, пока не понятно. Мне, почему-то кажется, что - придут ! Может я оптимист, или наоборот отъявленный пессимист, поскольку приход парней с окраин гарантирует некий период хаоса. Посмотрим !
Отправить комментарий