среда, 11 января 2012 г.

Печальная судьба контрацептива

Заметили, как в последнее время изменился ВВП ?, я имею ввиду его поведение на публике ? Говорит тихо, улыбается много, темы выбирает исключительно дать денег обиженным и обездоленным ? Шоу в самом разгаре и то ли еще будет ! Дело доходит до курьезов !

........

В ходе своей избирательной кампании Владимир Путин будет максимально дистанцироваться от "Единой России", планируется использовать лишь организационные ресурсы партии власти, пишет газета "Известия" со ссылкой на источники в штабе главного кандидата на пост президента России.
По их словам, принято решение, что Путин дистанцируется от партии власти еще до начала президентской кампании, поскольку бренд ЕР слишком плотно ассоциируется у людей с недовольством итогами думских выборов, результатом которых стали массовые уличные выступления и митинги в Москве и других городах.
..........

Впрочем, в ЕР категорически отрицают, что партия будет отстранена от избирательной кампании Владимира Путина. Там заявляют, что Путин - председатель партии и был выдвинут ее кандидатом в президенты на XII съезде.
Первый замсекретаря президиума генсовета Сергей Железняк в беседе с газетой отметил, что президентская кампания, в отличие от любой другой, носит не только партийный, но прежде всего личностный характер. "А наш кандидат пользуется поддержкой гораздо большей части общества, чем только члены "Единой России", и это естественно. Люди, выбирая президента, определяют, какому конкретно человеку они доверяют управление страной", - резюмирует он.
 http://www.newsru.com/russia/10jan2012/punoer.html

Только я бы не обманывался насчет того, что ВВП вдруг взял и "перековался". Ситуация развивается по своим законам, и если таки ВВП пролезет без мыла в Кремль, то мы увидим совершенно другого Путина. Многим мало не покажется ! А пока наблюдаем это шоу, следующее может быть только через 6 (!) лет, торопитесь насладиться !

Напомню, что считать голоса по-прежнему будет никто иной как Чуров ! Сомнения в победе ВВП еще в первом туре - есть ? а напрасно !
Отправить комментарий