четверг, 26 января 2012 г.

а вот тут ВВП опять кривит душой !

ТОМСК, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Премьер РФ Владимир Путин заявил, что Россия - открытая страна, в которой "уже никогда не будет" никакой диктатуры.
"У нас открытая страна, и чтобы ни писали, как бы ни пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет и уже никогда не будет", - сказал он сегодня на встрече со студентами в Томском политехническом университете, отвечая на вопрос о молодых ученых, предпочитающих работать за рубежом. "Мы - открытая страна с рыночной экономикой, и это выбор каждого конкретного человека. Мы - свободная страна", - констатировал глава правительства. В этой связи он напомнил, что выступает за безвизовый режим со странами ЕС.
 http://www.itar-tass.com/c1/324605.html

Конечно же, я все понимаю, "обещать жениться - не значит жениться", а сейчас ВВП, похоже, готов пообещать что угодно и кому угодно.

Но вместе с тем я уверен, что рассудок у него еще не помутился и он прекрасно понимает, какие времена нас ждут впереди. И не именно Россию, а весь мир в целом. Так что я бы так однозначно - не говорил. Когда кругом по всему периметру границ России будут диктатуры, трудно быть уверенным, что диктатуры не будет в самой России. ВВП, уверен все понимает и душой - кривит !

"Никогда не говори - никогда !"
Отправить комментарий