вторник, 24 января 2012 г.

Чудны дела твои, господи ! Чайна - таун в Вестминстерском аббатстве ?

Британские депутаты собираются в понедельник на кризисное заседание для обсуждения вариантов спасения здания парламента, Вестминстерского дворца, которое износилось и осело настолько, что реконструкция может потребовать пятилетней "эвакуации" парламентариев. Чтобы спасти легендарное здание, его могут даже продать частному инвестору.
Сейчас, по данным газеты, ремонт здания может затянуться на пять лет и обойтись британцам в 1 миллиард фунтов стерлингов.


При этом InoPressa.ru уточняет, что британское правительство, в частности, рассмотрит и возможность продажи всего комплекса зданий китайским миллиардерам или главе какой-нибудь российской нефтяной компании. Надо отметить, что это вполне правдоподобно, если учесть, что китайские и российские инвесторы последние годы являются главными покупателями элитной недвижимости в Лондоне.
 http://realty.newsru.com/article/23jan2012/westminster

а че тут голову ломать ? Борис Абрамович, если выиграет суд и поимеет с Абрамовича три миллиарда, то вполне может раскошелиться на покупку этого здания. И устроить там, как это заведено в РФ, бутик.

Чудно !

Еще веселее с продажей здания китайцам .. :) поржал ! 
Отправить комментарий