среда, 18 января 2012 г.

Посол США Макфол сразу взял быка за рога !

Вообще г-н Макфол известен как "специалист по революциям" и его назначение в РФ, думаю, абсолютно прозрачно.

Сразу же по прибытию в Мск, г-н Макфол собрал "лидеров" оппозиции, вернее прикормленных и, вероятно, выдал им инструкции. В выборах президента РФ драйва становится все больше и больше, как бы - не зашкалило !


Новый посол США в России Майкл Макфол провел одну из первых своих официальных встреч, список участников которой сразу привел к скандалу. 17 января "революционеры" Немцов, Чирикова, Пономарев, Рыжков, Митрохин и другие были приглашены на аудиенцию к "специалисту по революциям", как называют Майкла Макфола.
Журналистам удалось снять на видео, как российский оппозиционеры, организаторы протестных акций на Болотной площади и проспекте Сахарова стягивались в посольство США. Увидев людей с камерами, поборники свободы слова почему-то каменели лицом, отворачивались и спешно прятались в здании посольства, как будто их поймали на чем-то непристойном. На вопрос, что привело их на эту встречу, рискнул ответить лишь Борис Немцов, сообщивший, что хочет задать Макфолу вопрос о том, "как его назначили послом".
Приглашения на встречу с Макфолом получили член фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной "Партии народной свободы" Борис Немцов и Владимир Рыжков.
Как пишут "Ведомости", по словам правозащитника Льва Пономарева, также у посла были лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, глава ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. На встрече присутствовал и заместитель госсекретаря США Уильям Бернс.
Если на входе журналисты застали "революционеров" врасплох, то спустя час оппозиционеры вышли с гордо поднятыми головами, будто кто-то их проинструктировал, как дать отпор СМИ и что говорить. Лев Пономарев и Лилия Шибанова начали отрепетировано скандировать "высурковскаяпропаганда", а Евгения Чиринова радостно-истерично кричала, что "хозяева" журналистов будут сидеть и снимала их на свой "айфон".
Большинство российских "революционеров" известны своими частыми визитами в США. Но оппозиция всегда отрицала свои связи с Госдепом США. Теперь все интересующиеся могут увидеть, как "революционеры" по вызову посла исправно являются на встречу, как на службу. Это видео снимает все вопросы о том, кто руководит протестными акциями в России.
http://www.dni.ru/polit/2012/1/17/225795.html

Обсуждать то, что г-н Немцов и компания ставленники Запада, я думаю, нет смысла. Удивило, что там не "засветился" г-н Навальный, факт, который еще требует разъяснения. Но примечательно не это. Параллельно с послом США в ближайшее время в РФ высадится и десант из Европы, с теми же целями

http://285600208.livejournal.com/62899.html

плин,  воронье слетается стаями, тревожно как-то ! Интересно, он верительные грамоты -то успел уже вручить или это потеряло всякий смысл ?
Отправить комментарий