четверг, 19 января 2012 г.

О вреде самодовольства

Мы же не звери, и я в том числе. Мне , почему-то понятна, чисто по человечески, трагедия Владимира Владимировича. Ведь еще вчера все лизоблюды в один голос пели, что он самый любимый, что он - единственный свет в окошке и народ голосует только за него. И он - единственный и неповторимый.

А на проверку выясняется, что это далеко не так, и, мало того, ВВП постепенно превращается в изгоя. То он самодовольно и по-хамски обозвал митингующих бандерлогами, нацепившими гандоны, и смеялся над ними. То вдруг выясняется, что он становится "нерукопожатным" и на встречу с ним никто не торопится, мало того, встречи с ним - избегают ! И вот каково это чувствовать вчерашнему всенародному любимцу, каковым он себя считал ?

Что и говорить - ВВП не позавидуешь ! И погрустнел как-то наш нацлидер. Иногда камера выхватывает его в неожиданные для него моменты и видно немного ссутулившегося человека с полностью отрешенным лицом, полностью погруженного в свои размышления.

Он уже и комплименты народу начал говорить, офисный планктон стал величать "средним классом", но, не помогает. Дудочка перестала действовать ! И как тут не загрустить. Грядут перемены, а его в эти перемены - не берут ! И не стоит обижаться, все это закономерный итог.  На белом коне въехать в Кремль уже не удастся, только если через черный ход получится.

В противоположность премьеру младший тандемщик демонстрирует чудеса оптимизма ( или - выдержки). Веселые времена наступают. Ребята - уходят и напоследок чудить начинают.
Отправить комментарий