среда, 25 января 2012 г.

Совсем не лишнее напоминание !

Как пояснил заммэра Александр Горбенко, "в субботу, 4 числа, по Садовому кольцу перекрытие - вещь настолько нереальная, что даже трудно было обсуждать". "Организаторы это знали, мы предварительно, до подачи заявки, встречались, пытались объяснить, казалось, что мы были услышаны, и они не будут подавать заявку на заведомо нереализуемый вариант шествия", - сказал он. Однако "по телевидению показывают – бросили /оппозиционеры/ как бы кость - это ваши проблемы, мучайтесь...
............ заметил Горбенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он также напомнил организаторам об ответственности за проведение несанкционированного мероприятии, отметив, что любое нарушение будет пресекаться в соответствии с законом.
 http://www.itar-tass.com/c1/324875.html

Организаторы настаивают на уведомительном порядке, а этот чиновник грозит уголовной ответственностью организаторам несанкционированного мероприятия. Кто прав - не знаю, но чисто из логики этого государства почти уверен, что прав - чиновник. Тем интереснее посмотреть на организаторов шествия ! Решатся ?

Мое личное отношение к тому что может быть, даже если народ пойдет и вынесет ВВП из Кремля, скорее нейтрально -положительно. Потому как "наших" людей среди вождей - нет, есть какая-то шваль, поэтому действительно назревших перемен в стране они не произведут, а продолжат то, что мы видим и имеем сегодня.

Но есть один нюанс. Те, которые сейчас в Кремле засели и держат оборону - непуганные и небитые. А по русской поговорке, за одного битого двух небитых дают. Поясняю. Те, что сейчас сидят, питают иллюзии, что вынести их за ворота - невозможно и очень будут удивлены, если это случится. А такая вероятность появляется. Недаром они категорически против митинга под стенами Кремля ! Чует кошка, чье мясо съела !

А вот те, кто придут им на смену, будут уже и пуганные и битые и будут понимать, что чуть что не так, то  до ворот их проводят и если надо и на руках донесут - легко ! Поэтому хошь - не хошь, а придется что-то делать, что бы не пришли и не проводили. А то, что это может случится, им уже объяснять не придется, сами приходили и выносили !

Серьезного улучшения - не жду, но как воспитательное действие - считаю полезным ! Наблюдаем!
Отправить комментарий