среда, 18 января 2012 г.

Прохоров решил податься в геи ?

Такого пируэта не ждал никто. То "В чем сила, брат ?", то ЛГБТ.

Чудно !

Решившего начать политическую карьеру миллиардера Михаила Прохорова бросает из огня да в полымя. Имидж брутального героя боевика он сменил на образ светского мачо из "голубой" тусовки.

Но пути Михаила Прохорова и его идеологии, как выяснилось, оказались неисповедимы. Поскольку в декабре 2011 года именно Красовский оказался во главе избирательного штаба Прохорова. Правда, о прошлых высказываниях журналиста никто не вспомнил, поскольку тот известен и своими, скажем так, неприкрытыми симпатиями к нетрадиционным сексуальным меньшинствам.
И гей-сообщество ответило взаимностью. "Такие в эфире глазки строит... что проголосовать за Красовского хочется, а не за Прохорова...", - пишет в комментариях под новостью о новом назначении Красовского посетитель сайта "Gay.ru". "В программе "Пусть говорят" Антон сказал,что он полгода жил в мужском монастыре. Вот проказник..)))", - игриво замечает Alex.
При этом, что интересно, к самому миллиардеру гей-активисты особых симпатий не проявляли. "К тому же, в своё время тот же Прохоров сравнил ЛГБТ с проституцией и наркоманией. Типа на одной плоскости. Так к чему на гей.ру эти якобы предвыборные дебаты?!" - возмущается один из комментаторов.
 В избирательный штаб Михаила Прохорова может войти ещё один журналист - Павел Лобков, уволенный с НТВ во вторник, и также давший немало поводов для слухов о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
http://www.pravda.ru/politics/elections/federal/17-01-2012/1105001-mdgol-1/

Мало нам Жириновского ? А ведь были же у Прохорова шансы, момент истины, я думаю, наступил, когда он прогуливался на митинге на Сахарова, но выступить - не решился, и вот теперь решил податься в геи. При всей своей неоднозначности шаг абсолютно логичный, вспомним? что тот же Обама провозгласил приоритетом внешней политики США - защиту геев. Другое дело, что на родине его не поймут, но что ему - родина ? Есть ли она вообще у него? родина ?
Отправить комментарий