вторник, 17 января 2012 г.

Очень сильный ход Миронова !

Пока что основные федеральные каналы об этом молчат. Но я сам, слушая вчера "Время" по первому, не могу сказать был шокирован, но отодвинул ноут в сторону и попытался вникнуть в то, что сказал С. Миронов. Должен сказать, что очень не часто я так поступаю, только в том случае, если диктор несет откровенную ахинею, путая города, страны, континенты, века или вот в этом случае, мозг на автомате выделил из потока что-то действительно интересное !

Поиск выдал меньше десятка ресурсов второго эшелона, которые подтвердили, что таки - да, таки я - не ослышался !

Обещание в случае победы распустить Госдуму становится одним из главных трендов нынешней президентской гонки. И Сергей Миронов решил не отставать от моды – новые парламентские выборы он намерен назначить на декабрь 2012 года. До этого срока потенциальный президент собирается изменить избирательное законодательство. В частности ввести в действие единый избирательный кодекс. С прохождением законопроектов в Госдуме проблем не возникнет, уверен Миронов – когда президентом станет не Путин, а понятно кто, даже депутаты-единороссы изменят свою позицию и «будут голосовать по-иному».
Сам Миронов после избрания нового состава парламента намерен покинуть президентское кресло.
«Обещаю, что готов стать президентом переходного периода, провести реформы, не позднее декабря 2012 года уйти в отставку и назначить новые выборы президента на март 2013 года» – сказал он.
http://www.nr2.ru/moskow/367569.html

только вот то, что роспуск Думы стал неким "модным трендом" я пока что - не заметил. Да, это требование митингующих, но, может я чего-то упускаю, но Миронов - первый из кандидатов, кто внес этот пункт в свою программу. И это позволило ему, по крайней мере в моих глазах, оставить далеко позади всех конкурентов, включая Путина с его утверждением, что выборы прошли честно и Думу никто распускать не будет.

Плин, появляется некий драйв ! Это существенно меняет весь расклад !

 А дальше должно быть еще интереснее !!
Отправить комментарий