понедельник, 16 января 2012 г.

Откровение Путина

Наш всенародно и горяче любимый несменяемый разродился программной статьей. Почитал, поплевался, но все же это наш претендент на первую табуретку, потому присмотримся к этой писанине повнимательнее. Мое скромное мнение - набор банальностей. Правда совсем не понятно зачем это публиковать в интернете. Ведь если это расчитано на "рассерженных городских" - то однозначно мимо. А бабушки в деревнях интернетом не пользуются, последняя надежда на Катюху Андрееву, разжует по-свойски бабушкам, что хотел сказать наш будущий, и как скоро им накрываться простынями и ползти на кладбище.

Опус не блещет ни глубиной анализа ни прорывными идеями - полный болотный застой и набор банальностей вперемешку с благими пожеланиями. Правда нашел одно интересное место :

Сегодня говорят о разных формах обновления политического процесса. Но о чём предлагается договариваться? О том, как устроить власть? Передать её «лучшим людям»? А дальше-то что? Что делать-то будем?

Так и представляется, что Володя ночей не спит, все думает как сделать жизнь народа - лучше. И что же у него получилось ? Думаю, что два президентских и один премьерский срок достаточное время, что бы делать выводы. И что же мы имеем "в сухом остатке". А в сухом остатке мы имеем следующее. Народ вымирает со скоростью примерно 1 млн в год. Потери этноса за время правления Путина уже сопоставимы с потерями в ВОВ. Ну должно же это когда-то дойти до бабушек, причитающих "лишь бы не было войны", что война идет давно и главнокомандующий тех войск, которые воюют с народом никто иной как сам - ВВП.

Про падающие ракеты и тонущие суда упоминать уже нет смысла. Что бы оценить результаты правления ВВП достаточно свернуть с любой федеральной трассы и проехать километров 10-20 до ближайшей деревни.  И вот там - то все как на ладони !

Так что, если уж ВВП обращается к народу с вопросом "А дальше-то что? Что делать-то будем?", то придется на него ответить "А ты налей и отойди!", мы сами как-нибудь решим, а то получается, хотим мы того или не хотим, но главным препятствием на пути развития России стал именно ВВП, как человек возглавляющий некую мафию, к которой у русских очень много вопросов накопилось, и на эти вопросы рано или поздно, но придется отвечать. Так что лучше уж уйти сейчас, не дожидаясь того, когда на руках понесут/поволокут, но не в Кремль, а совсем в другую сторону.

Нет, не убедила меня ни в чем эта статья, не прибавила она очков ВВП в моих глазах. Сказать, что я упертый антипутинец - не могу, поскольку при определенных раскладах могу допустить, что ВВП будет править еще два срока. Но вот каких-то интересных идей в его писанине я не нашел. Одни банальности и досужие рассуждения. "За все хорошее против всего плохого".

статья Путина здесь http://www.putin2012.ru/#article-1%27%20target=

опять же сам по себе факт такого Послания говорит о многом. Во-первых Путин вынужден напоминать о своих, по большей части - спорных заслугах. И важно понять - кому именно это Послание обращено. Посмотреть на это все, так сказать, с "классовой точки зрения". Если оно обращено к правящему классу, то все абсолютно логично, если же - нет, то  все заслуги Путина, как я сказал, весьма и весьма спорны.

Возьмем тот же Кавказ. Допускаю, что для русских есть некие профиты в том, что Кавказ отанется под юрисдикцией РФ, но есть и издержки ! И на мой взгляд издержки намного перекрывают все профиты. А вот с точки зрения чиновников - возможность пилить бешенные бабки, направляемые на Кавказ, то тут - да, Путин - герой всех времен и народов! И так по всем мнимым заслугам ВВП.

ИМХО
Отправить комментарий