понедельник, 23 января 2012 г.

ЖЖ Делягина «Нищета сделала свое дело – нищета может уходить»

В какой-то мере вполне логичное развитие ситуации. Раскол внесен. Только вот чем все это закончится ?

.......
Информация от участников переговоров вокруг шествия и митинга протеста 4 февраля.

         К настоящему времени либеральные оппозиционеры, захватившие контроль над организацией митингов на Болотной и, в особенности, на Сахарова за счет наличия финансов, оттеснены от принятия решений «представителями общественности» - группой продюсеров, беллетристов, телеведущих и даже актеров.
         Источник их средств непонятен; вероятно, это Кудрин и Прохоров, которым предполагается передать контроль за митингами на следующем этапе.
 Им нужны норковые шубы, - а «быдло», одетое попроще, может идти «на х..».

         «Быдло» сделало свое дело: позволило сиятельным деятелям культуры приблизиться к высотам власти. Теперь ему пора уходить.
         Картина была примерно понятной и без исчерпывающего ответа, - просто мои предположения были авторитетно подтверждены.
         У меня только один вопрос к левым, патриотам и всем остальным, не обладающим «п..датыми шубами».
         Только один.
         ВАС ПОСЛАЛИ – ВЫ ПОЙДЕТЕ?
http://delyagin.ru/articles/22775.html

пост, по видимому писался второпях, из него не совсем понятно кто к кому на поклон ходил и кого именно, в итоге послали нах.

Но и без текста понятно, что именно так все и должно было произойти. Мне непонятен только один нюанс, Кудрин и Прохоров сами по себе, в данном случае - ничто. Кто к народу обращаться будет ? Кто зажигательные речи толкать будет  и кого народ послушает ? Ну не Кудрина же с Прохоровым, в самом деле. Уж не пошлет ли народ всех нах и не пойдет ли сам по себе, и в том числе и на митинге 4 февраля ?

 Договаривались по Садовому до Манежной, вот и пойдет по Садовому до Манежной, а там будь что будет ! Тревожно как-то .....
Отправить комментарий