четверг, 19 января 2012 г.

Да кто ж их пустит на Манежную-то ? Да вы что, белены объелись ?

Дебаты по поводу шествия-митинга 4 февраля в самом разгаре :
Подробности рассказал один из членов оргкомитета акции, лидер "Левого Фронта" Сергей Удальцов ведущей Оксане Барыкиной.

— Какие варианты маршрута вы сейчас рассматриваете?
— Совсем недавно завершилось обсуждение этого вопроса. Сегодня проходит рабочая встреча оргкомитета, и большинством голосов принято решение подавать заявку по первоначальному маршруту, заранее ни на какие альтернативы не идти, потому что этот маршрут был давно озвучен и пропагандируется в СМИ, в интернете. Поэтому завтра в 8.00, как этого требует закон, многие туда придут многие из оргкомитета. Собираюсь прийти я и те, кто подписывал уведомление. Мы даем уведомление на маршрут от Калужской площади по Садовому кольцу, с выходом на Новый Арбат и с финишем на Манежной площади, где планируется провести митинг. Начало всего мероприятия — 4 февраля в 14.00. Такое уведомление будет подано. Дальше уже будем смотреть на официальную реакцию мэрии, потому что пока мы только слышали какие-то неофициальные комментарии. Да, мы готовы к неким компромиссам, но пусть мэрия нам предлагает какие-то варианты, а мы будем думать. А сами подаем на первоначальный маршрут. Такое решение принято, и завтра оно будет исполнено.
— Сообщалось также, что столичные власти предлагают перенести шествие с субботы на воскресенье.
— Еще раз повторю, после обсуждения принято решение — подавать по первоначальному маршруту, на 4 февраля. Дальше, естественно будет некий переговорный процесс. Предугадывать его исход я пока не берусь, да и никто не будет браться.
 На какие-то компромиссы мы готовы, но, если они будут не излишними. Если нас будут пытаться выдавить куда-то на окраины, если будут менять день, то не уверен, что мы будем готовы согласиться, потому что уже давно идет приглашение на 4 февраля. Я думаю, что пределы компромисса у нас достаточно жесткие. Да, мы на что-то готовы соглаcиться.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1854142

Не пустят их на Манежную и к бабке не ходи ! Это ж получается под самыми стенами Кремля и чуть-что и сам Кремль некие горячие головы могут попытаться захватить, и их потом оттуда не выкуришь ! Так что лучше не дразнить ! Идити-ка вы ребята обратно - на Болотную !
Отправить комментарий