понедельник, 30 января 2012 г.

Высокий суд Лондона принимает новых участников суда над приватизаторами

Еще не вынесен вердикт по делу Бориса Березовского против Романа Абрамовича, а Лондон готовится к новому процессу: израильский бизнесмен Михаил Черной обратился в Высокий суд Лондона с иском против российского олигарха Олега Дерипаски, требуя у него 1,6 млрд фунтов.
Один из богатейших людей в мире выступит против обвинений в том, что его состояние было построено на бандитизме, когда будет опровергать иск Михаила Черного, пишет InoPressa.ru, ссылаясь на публикацию в британской The Times.
Михаил Черной, которого разыскивает Интерпол, обвиняет Дерипаску в том, что его капитал был построен на "гангстерстве".
 опаньки  .... забавно !

http://www.newsru.com/finance/30jan2012/deripasqua.html

В эксклюзивном интервью на Всемирном экономическом форуме в Давосе Дерипаска сказал, что этот процесс даст ему возможность развеять легенды о перестрелках и насилии, которые ассоциируются с мрачным миром российского бизнеса 1990-х годов.
"Наша история 1990-х представляется как война или вражда бандитов, но с помощью этого дела мы увидим, какую позицию заняло мое правление и какую борьбу оно вело по очищению отрасли. Мы представим реальную историю и дадим лучшее представление о российской действительности", - заявил Дерипаска корреспонденту The Times.
Он не испытывает враждебности к Великобритании, хотя и считает, что слушания не должны проходить в этой стране.

шаг за шагом,  но отберут - все !
Отправить комментарий