пятница, 27 января 2012 г.

Чуров против Чурова ?

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров пригласил на заседание замерзшую участницу одиночного пикета, стоявшую перед зданием ЦИК. Девушка выступала в поддержку Григория Явлинского, которому в пятницу официально отказали в регистрации кандидатом в президенты из-за нехватки подписей.
"У нас сегодня на заседании присутствует одиночный пикетчик Ольга Петровна", – сообщил присутствующим Чуров, начиная заседание ЦИК. Пикетчица встала в зале с плакатом.
Утром в пятницу, несмотря на сильный мороз, у здания Центризбиркома стояла девушка с плакатом "Требуем честных выборов". О проведении одиночного пикета накануне сообщали в пресс-службе партии "Яблоко", протестующей против снятия Явлинского с президентской гонки. Чуров вышел на улицу и пригласил пикетчицу на заседание комиссии, предложив ей вывесить плакат на заседании ЦИК, сообщает РИА Новости.
http://www.dni.ru/polit/2012/1/27/226405.html

Чудны дела твои, господи! Давно хочу исследовать феномен "совести" с точки зрения Буддизма. То, что это еще одно доказательство существования Души, я вот уже даже и не сомневаюсь. Душа есть у всех, даже у самых закоренелых преступников, и муки совести испытывают все, особенно те, кто живет не "по-совести"!

Но все как-то недосуг ....
Отправить комментарий