пятница, 6 января 2012 г.

У Чурова точно плохо с математикой !

Кроме того, глава ЦИК обвинил своих оппонентов в "наперстночничестве". По его словам, они не знают математики или анализируют итоги голосования предвзято. "Можно быть великолепным математиком и буквально ничего не понимать в избирательной системе", - заявил он.
таким образом господин Чуров подтверждает, что процесс выборов в России не подчиняется законам традиционной математики, что он блестяще подтвердил буквально в следующем абзаце :

Чуров также высказался по поводу выноса бюллетеня с избирательного участка. По его словам, закон однозначно не запрещает этого делать, но он лично считает, что это неправильно.
"Моя точка зрения, что это плохой поступок, что человек, выносящий бюллетень, крадет государственную бумагу", - сказал чиновник. В ответ на возражение Виталия Дымарского, что бумага оплачивается из средств налогоплательщиков, Чуров сказал, что налоги платят 110 миллионов россиян и один человек имеет право поэтому только на 1/110-миллионую часть бюллетеня.

песец, приплыли .....

Чуров напомнил, что знает Кудрина много лет еще по совместной работе в Санкт-Петербурге и уважает его как финансиста, но считает, что экс-глава Минфина не понимает спефицики работы избирательной системы.

т.е. в бухгалтерии и в избиркоме используют разные цифры, то что в бухгалтерии 30% в избиркоме может иметь совершенно иное значение ? Чуров - жжот !!

а признание Чурова в воровстве пивной кружки -  показательно ! По крайней мере в этом эпизоде, по его собственному признанию, Чуров - вор !

http://www.utro.ru/articles/2012/01/06/1021024.shtml

Поскольку мы выступаем за традиционные ценности и 2х2 у нас строго = 4, то мы выступаем и за семейные ценности, которые определяются отношением к женщине в социуме. милым дамам рекомендую новый женский сайт . Бегло просмотрев этот ресурс могу сказать что не все мне там нравится с точки зрения традиционных ценностей, но я и не женщина !
Отправить комментарий