воскресенье, 1 января 2012 г.

Закулисные торги народным протестом в самом разгаре !

Пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков заявил в интервью РИА "Новости", что не слышал ничего о возможности встречи премьер-министра с представителями оппозиции.

О том, что Владимир Путин якобы размышляет о такой встрече, написал в своем блоге журналист Сергей Пархоменко со ссылкой на экс-министра финансов Алексея Кудрина.

Пархоменко, Кудрин и оппозиционер Владимир Рыжков в субботу за завтраком обсудили диалог власти и оппозиции. Информацию об этом подтвердил в своем Twitter сам Кудрин.

По словам Пархоменко, "Кудрин сообщил, что имел беседу с Путиным и дал ему понять, что тот должен сделать ясное заявление о своей готовности к переговорам с протестующими. <..> Путин теперь погрузился в размышления о том, как и в какой форме он этот сигнал выдаст".

Тем временем в социальной сети Facebook о своем намерении прийти на следующий митинг под лозунгом "За честные выборы" заявили более 7 тысяч человек.

  http://podrobnosti.ua/power/2011/12/31/812832.html

пока весь народ увлеченно пьет и закусывает у этой шайки самозванцев - самые горячие деньки. Нас продают оптом и в розницу! Как -то даже "не прикольно", а скорее мерзостно !
Отправить комментарий