пятница, 20 января 2012 г.

Митинг-шествие 4 февраля

Представители оппозиционных организаций и гражданского общества подали в мэрию Москвы заявку на проведение 4 февраля шествия за честные выборы. Об этом утром 20 января сообщает "Интерфакс".

Надежда Митюшкина подтвердила "Интерфаксу", что организаторы намерены начать шествие на Калужской площади, пройти по Садовому кольцу и завершить акцию митингом на Манежной площади (ранее об этом маршруте рассказал сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков). Предполагается, что акция на 50 тысяч человек, которая заявляется как "общегражданская", продлится с 14.00 до 19.00.
По словам Митюшкиной, "люди настроены так, что готовы выйти на улицы и без согласований". Поэтому власти, как утверждает заявительница, в любом случае не будут совсем отказывать в согласовании митинга. "В случае чего мэрия будет предлагать другие варианты, и мы их обдумаем", - пояснила Митюшкина.
 http://lenta.ru/news/2012/01/20/protest/

Думаю, что эту незатейливую истину понимают и власти Мск. Пока остается только один неясный момент, на мой взгляд, пустят ли митингующих на Манежную. Вся интрига, по-моему, именно в этом !

Но пока одни заняты протестами, другие живут своей обычной жизнью, занимаясь всяким разным бизнесом. А в нынешней РФ успешный "бизнес" может быть только в сфере торговли. И специально для тех, кто занимается этим бизнесом

демонстрационные стенды

война-войной, а обед по расписанию ! Хаоса и революции пока что никто не хочет, потому и торговля должна развиваться и в это, непростое время !
Отправить комментарий