пятница, 9 декабря 2011 г.

плин, уже какой-то кураж появляется !

Типа да плевали мы на все ваши согласования, соберемся на пл. Революции и стройными колоннами пройдет до Болотной пл. Весело ! Ново ! А там и до Кремля рукой подать !

Интрига, однако !

Как отмечали многие выступавшие, 10 декабря 20011-го года может стать значительной датой в новейшей истории России, а митинг - самым важным за последние двадцать лет прозябания. Анастасия Удальцова подтвердила, что перенесение митинга на Болотную площадь далось нелегко оргкомитету, однако если на митинг придут все заявившие себя в социальных сетях, имеет смысл шествие от площади Революции через центр Москвы. Это даже лучше, поскольку митинг в силу мандража властей и попыток "согласовывать", прирастает ещё и шествием.
Движение от площади Революции начнётся в 14:00, во главе идущих на митинг встанут Сергей Удальцов и Евгения Чирикова, замыкать колонну будет Борис Немцов, Илья Пономарёв и ряд депутатов, имеющих неприкосновенность.
Маршрут движения к Болотной площади с площади Революции: Театральный проезд, Лубянская площадь, Новая площадь, Старая площадь, Китайгородский проезд, Большой Москворецкий мост, Болотная улица, Болотная набережная.

 http://forum-msk.org/material/news/7836491.html

власти Мск, правда хотели подсуетиться и автобусы подогнать, посмотрим, у кого что получится !

абалдеть !

Власти Москвы согласовали с оппозицией маршрут шествия от площади Революции до Болотной площади, где пройдет санкционированный митинг "За честные выборы". Об этом сообщила в своем твиттере один из организаторов акции Евгения Чирикова.

 http://lenta.ru/news/2011/12/09/meeting/

это что же, они вот так вот, кругами, вокруг да около Кремля ходить будут ? Впору поржать слегка !
Отправить комментарий