суббота, 24 декабря 2011 г.

Чурова - в отставку !

Чуров-то Чуров, с ним все ясно, хорошо, что если озверевший народ его на кол не посадит. На его месте я срочно бежал бы из России куда глаза глядят. Он теперь "сакральная жертва". Но вот что забавно :
Президентский совет по правам человека выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку. Соответствующее решение опубликовано насайте совета в ночь на субботу. Накануне заседание, посвященное нарушениями на выборах в Госдуму РФ, продолжалось до глубокого вечера, а сам Чуров на него не пришел, сославшись на занятость. 
"В условиях текущей избирательной кампании этот пост должен немедленно занять человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе", - говорится в сообщении. 
Совет считает, что необходимо скорейшее принятие нового избирательного законодательства, на основе которого должны быть проведены досрочные парламентские выборы, указывается в итоговом документе.
http://www.newsru.com/russia/24dec2011/churov.html

обратите внимание на последний абзац ! Ни больше ни меньше - Думу разогнать и выбрать новую. Так же отметим откуда этот сигнал идет - "Президентский совет по правам человека выразил недоверие.........."


Сигнал идет от администрации и.о. президента ! Вообще в последнее время наблюдается довольно веселая ситуация, "на острие событий" постоянно, почему-то оказывается державный малыш ! Весьма далек от мысли, что он ведет самостоятельную игру. Получается, что он выполняет поручение старшего тандемщика ? 


И, плин, какие поручения !! 


Он светился при подписании протокола о вступлении РФ в ВТО, от него же исходит инициатива по изменению выборного законодательства, от него же - вышвырнуть Чурова на помойку..... странные, однако, совпадения. И не совпадения это уже вовсе, это уже явная тенденция ! ВВП напоследок по-полной использует ДАМ как контрацептив ?
Отправить комментарий