суббота, 10 декабря 2011 г.

Сколько народу было на Болотной ?

Оценки самые разные

Численность митинга "За честные выборы" на Болотной площади в Москве по оценкам организаторов составила 80 - 85 тысяч человек. Об этом со сцены объявил ведущий акции Владимир Рыжков. 
Новых оценок численности от московской полиции пока не поступало; ранее столичное ГУВД заявляло о 25 тысячах участников: 20 на самой Болотной и 5 на прилегающих территориях. Корреспондент Ленты.Ру, находящийся на высокой точке обзора, оценивает число собравшихся в 30 - 35 тысяч.
 http://lenta.ru/news/2011/12/10/eighty/

Думаю тысяч 40 там все же было. Ну, помитинговали, и что дальше ? Что мы имеем "в сухом остатке" ? Ничего ? Че ходили, че флагами махали ? Хоть бы петицию какую-нибудь приняли бы ! Какие-нибудь требования выдвинули бы,  а то совсем - ничего ! Видать, не за теми Гапонами пошли ! Детский сад какой-то !

менты, как всегда, почтитали по-своему. Похоже, у них арифметика совсем другая, специальная!

 настоящее время на Болотной площади остается 12 тысяч человек. Всего в мероприятии приняли участие не более 20 тысяч человек.
«Число участников действительно было значительным, максимум составлял 20 тысяч человек на самой площади и 5 тысяч на сопредельных территориях. В настоящее время на Болотной площади остается не более 12 тысяч человек», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУМВД по Москве.
С наступлением сумерек отток митингующих с Болотной площади продолжился.

 http://yar.kp.ru/online/news/1038399/

Не знай, не знай, но у меня впечатление, что меня в чем-то обманули, хотя никто ничего и не обещал, да я и сам нечто подобное прогнозировал, но чувство разочарования, почему-то, присутствует. Вождей нету, а те, что затесались в вожди, явно на вождей - не тянут, максимум на гапонов, не более !
.............

в последнее время зазвучали цифры и 100 тысяч и 150 тысяч, поступая как обычно, складываем максимум и минимум и делим пополам, складываем 100 и 20 и делим пополам - получается 60 тысяч, примем эту цифру как ориентир !
Отправить комментарий