пятница, 2 декабря 2011 г.

И возвращаясь в ЮО

При всей серьезности вопроса ситуация на площади в Цхинвали все больше и больше приобретает какие-то черты уличного балагана.

НТВ тут отметилось эмоциональной оценкой происходящего, вернее действий Аллы Джиоевой, я этого делать не буду, поскольку все же мои симпатии более на ее стороне, а не на стороне примчавшегося из Мск чиновника, но все же не могу не отметить, что так дела не делаются ...

Однако позднее источник в правительстве Южной Осетии сообщил "Интерфаксу", что в переговорах в пятницу она не участвует. Это объяснили проблемами со здоровьем - у нее бронхит. Интересы Джиоевой на переговорах представляют ее доверенные лица Алан Плиев и Владимир Келиханов. Впрочем, по словам источника, Алла Джиоева может приехать, когда почувствует себя лучше.

 http://www.newsru.com/world/02dec2011/osetia_2.html

выборы президента, даже такой карликовой республики - это не поездка на курорт. Вспомним революционеров в России в 17-м году, в горячке, в бреду, падая в голодные обмороки, но дело все равно делали. А тут, видите - ли - бронхит ! Какие-то детские обиды и игры в песочнице, а не политическая борьба, но это мое частное мнение, ей, там на месте - виднее !

update

в твиттере пишут :

Джигкаев - Кокойты сказал, что сегодня будет оглашено решение суда по встречной жалобе


На площади (сейчас) примерно 500 человек. люди продолжают подходить


хм, куда они так торопятся ? Зачем ? Или нервы - сдали ? Но тогда получается, что сегодня вечером-ночью все может закончиться, если достаточно солдат подтянули, но это - против логики ! Ждем !
Отправить комментарий