пятница, 2 декабря 2011 г.

ЮО - завершение ?

На центральной площади Цхинвала, где находятся около двух с половиной тысяч сторонников Аллы Джиоевой, объявившей себя новым президентом Южной Осетии, сегодня днем появилась бронетехника и вооруженные автоматами сотрудники спецназа, на крышах были видны снайперы. Представитель штаба Джиоевой генерал Баранкевич заявил, что люди с площади не уйдут, несмотря на то что количество вооруженных силовиков значительно увеличилось.
«Наша акция стала бессрочной, мы разворачиваем палатки и будем оставаться здесь до тех пор, пока не добьемся отмены решения Верховного суда и оглашения результатов выборов», - сказал генерал, убежденный в том, что ни один представитель силовых структур Южной Осетии не станет стрелять по людям на площади.
 http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=301356


Будут, еще как будут ! Хотя, надеюсь, до этого не дойдет, просто дубинками разгонят и все !Надеюсь это осетин чему-нибудь научит ! А то сели играть в карты с шулерами, наивные ! Пока они, как бараны, оставались в рамках "правового поля" их противники подготовили нечто, за эти рамки - выходящее, но вот рискнут ли ? Ждем развития событий !
Отправить комментарий