пятница, 30 декабря 2011 г.

Продолжение следует ! Вместо митинга - шествие !

Очередная встреча, посвященная следующей московской акции кампании "За честные выборы", организована в социальной Сети Facebook.
Как пишет "Новая газета", организаторы планируют в субботу, 4 февраля 2012 года, провести в Москве шествие по Садовому кольцу и Новому Арбату. Эту информацию в своем Twitter подтвердил журналист Олег Кашин.
На момент создания этого материала участвовать в мероприятии согласилось уже больше 1000 человек, и эта цифра быстро растет.
"Мы были на Чистых прудах, на Болотной площади и на проспекте Сахарова и обещали прийти еще. Мы возвращаемся 4 февраля. Через два месяца после того, как они украли наши голоса. И ровно за месяц до 4 марта - дня президентских "выборов". Отличная дата, чтобы нам увидеться снова", - говорится в обращении участников.
Модераторы группы поясняют: "В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем мирным шествием".
Согласно российским законам заявка на шествие - так же, как и на митинг - носит уведомительный характер, заявка будет подана в конце января.
http://www.newsru.com/russia/30dec2011/4feb.html

посмотрим - посмотрим. Мое отношение к организаторам митинга думаю - понятно. К людям же, которые, несмотря ни на что, все равно, выйдут на этот митинг-шествие я так же, как и к самозванцам, относиться не могу, к  людям я отношусь с симпатией. Потому как понимаю их, протест рвется наружу - а нормальных лидеров - нет, вот и приходится ходить на митинги к первым попавшимся.

но к этому мы еще вернемся, посмотрим что будет 4-го. Может прав будет ВВП и на этот митинг выйдут только сексуальные меньшинства, которые обожают Борю Немцова и либеральных вождей и повсюду за ними следуют ? посмотрим !
Отправить комментарий