среда, 7 декабря 2011 г.

Не, плин, это - нормально ?

Президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом приоритетом американской внешней политики, передает "Голос Америки".
В своем меморандуме Обама требует от правительственных ведомств сделать все от них зависящее, чтобы дипломатическая работа США и помощь, оказываемая зарубежным странам, способствовала защите прав лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ). Ранее с подобными призывами выступила глава Госдепартамента Хиллари Клинтон.
Президент выразил "глубокую озабоченность" насилием и дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества. Он отметил, что в ряде стран люди подвергаются уголовному преследованию за свою сексуальную ориентацию, представителей сексуальных меньшинств избивают за участие в мирных праздничных мероприятиях, а в некоторых случаях дело доходит до их убийств.
Обама подчеркнул, что защита прав представителей сексуальных меньшинств соответствует общей линии на защиту прав человека во всем мире, которую проводят США.

 http://www.newsru.com/world/07dec2011/barak.html

это что же получается, братцы, из-за геев США теперь бомбить будут ? Это - нормально ?
Отправить комментарий