воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Как это ни обидно, но это - правда !

Как я уже говорил, правда не становится ложью только от того, что ее говорит неприятный вам человек, а с этим человеком, я согласен, хотя он, как представитель ЕР - мне неприятен !

А правда - такова, на пр. Сахарова было два митинга :
24 декабря на проспекте Сахарова в Москве прошли два митинга: один - на земле, где собрались москвичи, другой - на сцене, откуда вещали ораторы. Об этом, как сообщает "Интерфакс", в воскресенье заявил первый заместитель секретаря президиума генерального совета "Единой России" Сергей Железняк.
По его мнению, выступавшие на митинге "пытались реализовать свои предвыборные цели, и каждый из них тянул на себя одеяло народного недовольства, желая его приватизировать". При этом собравшимся, считает Железняк, происходящее на сцене не нравилось и они высказывали свое возмущение. "Участники митинга скандировали неприятные для ораторов лозунги", - заявил депутат.
 По словам Железняка, на проспекте Сахарова происходила "циничная политическая игра", а "активистов-общественников из народа, допущенных организаторами на сцену, чтобы разбавить оппозиционный бомонд, одергивали и поторапливали с окончанием их выступлений, путая их имена".
http://lenta.ru/news/2011/12/25/edreax/

Думаем, делаем выводы
Отправить комментарий